Restaurant im "Landhotel Pockau"
Unser Restaurant im Landhotel Pockau seht für jedermann offen auch wenn Sie nicht unser Hotelgast sind. In unserer Gaststube erwartet Sie eine gutbürgerliche deutsche Küche mit regionalen und saisonalen Gerichten. Eine besondere Spezialität sind im Herbst unsere Wildgerichte oder auch ganzjährig unsere hausgemachte " Oma Helgas" Sülze.
Dabei legen wir besonderen Wert auf die Frische und Qualität der von uns verwendeten Produkte. Tagesaktuell bietet die Küche verschiedene leckere Gerichte an. Zur Zeit gibt es unsere Sommerküche. Erfahren Sie mehr zu unseren saisonalen Angebote in unserem kulinarischem Kalender.
Reservieren Sie einen Tisch bei uns uns!
Um einen Tisch im Restaurant zu reservieren können Sie uns unter Telefon 037367 - 87 975 anrufen.
An warmen Tagen servieren wir auch auf unserer Terasse.
Feiern im Landhotel Pockau
Gern richten wir Ihnen Ihre Familienfeier oder Veranstaltung aus. Wir unterstützen Sie bei der Planung Ihrer Festlichkeit von Anfang an und überzeugen Sie mit einer professionellen Durchführung.
- Hochzeiten
- Klassentreffen und Jahrgangstreffen
- Schulanfang, Konfirmation und Jugendweihe
- Geburtstagsfeiern, Jubiläen aller Art
- Betriebsfeiern und Weihnachtsfeiern
- sonstige Familienfeiern und Festlichkeiten
Kulinarischer Kalender
- Februar/März : Fisch raffiniert nach Art des Hauses zubereitet.
- April : Österliche Lammgerichte speziell vom Küchenchef.
- Mai/Juni : Spargelzeit. Die Königin der Gemüse in versch. Variationen.
- Juli : Leichte Sommerküche. Zarte Steaks und knackige Salate.
- August/September : Kreationen mit Pilzen aus heimischen Wald und Flur.
- Oktober/November : Spezialitäten von regionalem Wild in versch. Variationen.
- Dezember : Zeit von winterlichen Aromen. Traditionelle Weihnachtsgerichte.
Öffnungszeiten
Unser Hotelrestaurant hat täglich geöffnet:
Montag – Freitag von 16.00 - 22.00 Uhr
Samstag – Sonntag von 11.00 - 23.00 Uhr
Wir haben durchgehend warme Küche bis 21.00 Uhr.